заявка принимается в таком виде:
меня не будет с ... по ... потому что я .......
Заявки расматриваются только админам Итачи, Юки Асакура и Кисаме
Naruto Life |
Приветствуем)) Приглашаем на нашу ролевую. Регистрируйтесь и играйте. Желаем приятного отдыха на нашей ролевой)))))))
Сообщение для участников: Пожалуйста не забывайте форум!!! Ваши Админы: Itachi Uchiha-строгий Админ Юки Асакура-добрый Админ Tochiru Asakura-позитивный админ | О погоде: всё время идут дожди....Температура +9. Время: . | ![]() |
СписочеГГ ролей, Шаблон для заполнения анкет, Анкета для персонажей не из аниме "Наруто", Сюжет ![]() ![]() ![]() |
Ну а участники не забывают играть в ролевую! Удачи!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Life » Новости форума » !!!Причины не появления на форуме!!!
заявка принимается в таком виде:
меня не будет с ... по ... потому что я .......
Заявки расматриваются только админам Итачи, Юки Асакура и Кисаме
Наш администратор Юки Асакура не смогла зайти так как у неё не работал комп.
Ми вернулОсь)))))
Не было с 29 декабря до 12 января потому что я улетал во Францию а там нет интернета.
*придираеЦЦО*
-а кто это подтвердить может?
Кисаме не будет по следуйщую субботу(я это пишу не потому что мне неохота сбрасывать с роли а потому что он мне заплатил...)
Насчет Франции я подвердить могу. Орочимару не придет так как у него снова не работает интернет.
Стоп.Ты что с Кисаме во Францию летала???
Нет....смс....
Такон и мне по смс много чё напишет!
ну....я то откуда знала...
Саске,накрылся Комп(((
Мну-температура...ближайшую неделю точно не буду...
Завтра чтоб пришел и принес сам знаешь что)))
а мну к компу редко подпускають=)Да и болеть часто начинаю...
Кисаме,у меня температура тридцать девять!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?
Да)))
А я нет))))
Мну небыло поскоку я была в больнице
C чем?
Меня не будет...С завтра,наверно,по неопределённый срок..Операция на глаза,не знаю,когда к компу подпустят...Пожелайте мне удачи ^_-
Удачи
Удачи)
У меня такая же проблема((( те ниче не сделают,просто на ночь начнут капать глаза...это будет продлжаться месяц потом перерыв потом опять...и так пока все не пройдет...
Кисаме
Он сказал операция,и ты не знаешь что у него! моежет катаракта?
Я вернулся!!!Кто-нибудь скучал?...-с надеждой...
Я скучаль...как оформление?
Сугой!Мне очень нра))
мну счас на последними 10 постами в статистику работает...
Зачем?...
Чтоб были...
А зачем им быть?))
Статистику повышает,улучшает форум...ток не работает(
Харе флудить - это во флуд
Я проверяю скрипты и имею право флудить! и Вообще вот Сакура мну ценит-обьявила благодарность а ты...тьфу...хоть бы раз спасибо сказал!
Итачи комп сдох!
По будням меня нет,а по пятницам и выходным к вашем услугам!
Мну вернулОсь.......гоменасай годзаймасу что не было страшно лагал форум((((( для моего инета такие НТМЛ неподсильны его мозК не в состоянии осилить их.....проще говоря мой комп тормозззззззз
Ура,Юки-сан вернулась....Кстати,Гаары-куна на форуме нет потому,что он болеет сейчас и у него копм глючит..(((
Кста народ если меня не будет значит комп снова........бедгый Гаарыч(((((
Юки Асакура
Ничего не бедный,так емур и надо..
Ничего не надо он и так нервный.
Юки Асакура
Эт вы правильно подметили...
Ну так))))
Кста народ у меня ооооооооооооочень большие проблемы....просто очень очень очень очень поэтому скорее всего заходить не смогу((( Или смогу но редко....
Гм...27 уезжю на 2 недели,потом вернусь дня на 3.Потом опять уезжяю.Не знаю на сколько.Недели на 2 точно.Очень прошу,роль Сакуры не снимайте,ну,уж на крайний случай-могу оставить свой мобильник.Вобщем,меня не теряйте.
P.S.Неизвестно,я может на всё лето уеду,но роль всё равно не снимайте!Ага,ага^^
Я уезжал а до этогго мну взломали...
у меня глючил не работал пароль, его было не сменить и я исправляла многочисленные годовые двойки и уезжала.
Я уезжаю до 15,потом примерно до середины августа....без меня Тоширу не убивать,и ничего глобально кроме восстановления форума не придпринимать.…о том что вы сделали для форума писать в отчёт,прочитаю….
У мен комп сдох,инета нет,да-да,я бедненький и несчастный))
Так что буду не скоро...Но не забывайте меня!!!!!Я скучаю!!!
Я на сегодня и завтра а потом опять на даче до августа)))
Вы здесь » Naruto Life » Новости форума » !!!Причины не появления на форуме!!!